Geht nicht – gibt's nicht
Ob saisonale Menüs oder produktbezogene Kurse - Jürgen Vigne in lockerer und legerer Atmosphäre über die Schulter zu schauen ist nicht nur lehrreich, sondern höchst inspirierend.
Besonders beliebt ist auch die Möglichkeit, im persönlicheren Rahmen mit Freunden oder Geschäftspartnern die kulinarischen Kompetenzen zu erweitern oder gemeinsames Kochen als Teambuilding-Maßnahme für Unternehmen zu buchen (individuelle, themenbezogene Kochkurse auf Anfrage für geschlossene Gruppen ab 8 Personen).
Cross Over Küche mit Fisch & Fleisch
am Freitag, den 21. Februar 2025 & am Samstag, den 22. Februar 2025
Kulinarische Geschichten aus dem Orient
am Freitag, den 21. März 2025 & am Samstag, den 22. März 2025
Es grünt so grün, wenn Söllheim´s Blüten blühn
am Freitag, den 04. April 2025 & am Samstag, den 05. April 2025
Vom Vigne´s Weinkeller in Krems nach Salzburg ins Vigne´s Pfefferschiff
am Freitag, den 23. Mai 2025 & am Samstag, den 24. Mai 2025
Informationen zu den Kochkursen
Beginn der Kochkurse jeweils ab 9.00 Uhr, Ende des Kochkurses voraussichtlich 15.00 Uhr
Im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Aperitif, Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 210,00
Begleitperson ab 12.00 Uhr
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 105,00
Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkarten- oder Gutscheinnummer!
Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno belangt.
Storno:
Bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos. Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.
Gerne stellen wir auch Geschenkgutscheine für unsere Kochkurse aus.
Sie suchen nach dem etwas anderen Event? Warum nicht einfach einen exklusiven Kochkurs mit Jürgen Vigne buchen. (Teilnehmeranzahl ab 8 Personen & nach persönlicher Vereinbarung)
Infos und Buchung unter: +43 (0) 662 / 66 12 42 oder restaurant@pfefferschiff.at