Geht nicht – gibt's nicht
Ob saisonale Menüs oder produktbezogene Kurse - Jürgen Vigne in lockerer und legerer Atmosphäre über die Schulter zu schauen ist nicht nur lehrreich, sondern höchst inspirierend.
Besonders beliebt ist auch die Möglichkeit, im persönlicheren Rahmen mit Freunden oder Geschäftspartnern die kulinarischen Kompetenzen zu erweitern oder gemeinsames Kochen als Teambuilding-Maßnahme für Unternehmen zu buchen (individuelle, themenbezogene Kochkurse auf Anfrage für geschlossene Gruppen ab 8 Personen).
Für den Herbst 2023
Packt die Stäbchen aus...
am Freitag, den 20. Oktober 2023
"Healthy Life"
Veggi & Vegan
am Freitag, den 17. November 2023
"Grande Finale"
Wir ziehen Jahresbilanz
am Freitag, den 08. Dezember 2023
Informationen zu den Kochkursen
Beginn der Kochkurse jeweils um 9.00 Uhr, Ende des Kochkurses voraussichtlich 15.00 Uhr
Im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Aperitif, Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 210,00
Begleitperson ab 12.00 Uhr
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 105,00
Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkarten- oder Gutscheinnummer!
Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno belangt.
Storno:
Bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos. Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.
Gerne stellen wir auch Geschenkgutscheine für unsere Kochkurse aus.
Sie suchen nach dem etwas anderen Event? Warum nicht einfach einen exklusiven Kochkurs mit Jürgen Vigne buchen. (Teilnehmeranzahl ab 8 Personen & nach persönlicher Vereinbarung)
Infos und Buchung unter: +43 (0) 662 / 66 12 42 oder restaurant@pfefferschiff.at