Geht nicht – gibt's nicht
Ob saisonale Menüs oder produktbezogene Kurse - Jürgen Vigne in lockerer und legerer Atmosphäre über die Schulter zu schauen ist nicht nur lehrreich, sondern höchst inspirierend.
Besonders beliebt ist auch die Möglichkeit, im persönlicheren Rahmen mit Freunden oder Geschäftspartnern die kulinarischen Kompetenzen zu erweitern oder gemeinsames Kochen als Teambuilding-Maßnahme für Unternehmen zu buchen (individuelle, themenbezogene Kochkurse auf Anfrage für geschlossene Gruppen ab 8 Personen).
Vom Vigne´s Weinkeller in Krems nach Salzburg ins Vigne´s Pfefferschiff
am Freitag, den 23. Mai 2025
Kulinarische Rundreise über den asiatischen Kontinent
am Freitag, den 17. Oktober 2025 und am Samstag, den 18. Oktober 2025
Das richtige für edle Wilderer oder die es noch werden wollen :-)
am Freitag, den 14. November 2025 und am Samstag, den 15. November 2025
Unser schon traditioneller Jahresabschluss
am Samstag, den 29. November 2025
Tanzt mit uns auf der mediterranen Welle und genießt Dolce Vita
am Freitag, den 23. Januar 2026 und am Samstag, den 24. Januar 2026
Informationen zu den Kochkursen
Beginn der Kochkurse jeweils ab 9.00 Uhr, Ende des Kochkurses voraussichtlich 15.00 Uhr
Im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Aperitif, Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 210,00
Begleitperson ab 12.00 Uhr
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser
Preis pro Person € 105,00
Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkarten- oder Gutscheinnummer!
Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno belangt.
Storno:
Bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos. Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.
Gerne stellen wir auch Geschenkgutscheine für unsere Kochkurse aus.
Sie suchen nach dem etwas anderen Event? Warum nicht einfach einen exklusiven Kochkurs mit Jürgen Vigne buchen. (Teilnehmeranzahl ab 8 Personen & nach persönlicher Vereinbarung)
Infos und Buchung unter: +43 (0) 662 / 66 12 42 oder restaurant@pfefferschiff.at